Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Bentley и Porsche провалились в рейтинге надежности



Дорогие и престижные марки, такие как Bentley и Porsche, заняли нижние строчки в рейтинге надежности подержанных автомобилей, составленном в Великобритании. Лидерские позиции — у скромных «японок» Honda и Suzuki.

Дорогие и престижные марки, такие как Bentley и Porsche, заняли нижние строчки в рейтинге надежности подержанных автомобилей, составленном в Великобритании. Лидерские позиции — у скромных «японок» Honda и Suzuki. Авторитетный британский справочник What Car? совместно со страховым порталом Warranty Direct составил рейтинг надежности подержанных легковых автомобилей. В него вошли 38 автопроизводителей и несколько сотен моделей, представленных на рынке Великобритании. Машины в возрасте от 3 до 8 лет получали комплексную оценку, основанную на количестве поломок и стоимости ремонта на условный километр пробега или год владения. Как сообщают авторы исследования, люксовые марки Porsche и Bentley заняли места в самом хвосте списка, а лидером стала достаточно скромная Honda, следом за которой идут Suzuki, Toyota, Chevrolet, Mazda, Ford, Skoda, Hyundai, Nissan и Subaru. Единственной премиальной маркой в топ-10 лидеров рейтинга оказался Lexus. Если говорить не о марках, а об отдельных моделях, то самой надежной подержанной машиной в Англии оказалась Honda Jazz. «Серебро» заслужил Mitsubishi Lancer, а вот позорное последнее место — у спортивной Audi RS6. Каждый визит в автосервис обходится ее британскому владельцу более чем в 1000 фунтов стерлингов. Исследователи оценили также самые популярные причины обращения в техцентры. Почти четверть неполадок касается бортовой электрики и электроники, что неудивительно, учитывая сложность современных машин. Впрочем, «старая добрая» подвеска не отстает: на различные дефекты и поломки ее элементов приходится 22% ремонтных случаев


zr.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии