Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Прохор Шаляпин заявил, что Копенкина никакая не миллионерша, а их брак был заключен по контракту



Уход от продюсера Виктора Дробыша в 2007 году, череда скандалов, неожиданное появление в обществе под руку с 59-летней особой, свадьба год назад и внебрачный сын, появившийся на свет недавно, в одночасье сделали из талантливого выпускника «Фабрики звезд» главного героя самых скандальных светских хроник. 31-летний певец так долго подливал масло в разгорающийся костер слухов и сплетен, что вскоре потерял контроль над происходящим. Альфонс, аферист и просто бесталанный певец — эпитеты, которыми в последнее время его щедро одаривает некогда благосклонная публика.

Сегодня Прохор Шаляпин далек от образа того глянцевого мальчика, к которому так привыкли его поклонники. Измученный не вспышками фотокамер и светом софитов, а бесконечными обвинениями, артист наконец-то решился рассказать всю правду о браке с Ларисой Копенкиной, строительном бизнесе в Турции и о том, как фарсовая история довела его до абсолютного отчаяния.

Сейчас певец заметно отличается от того глянцевого парня, каким его привыкли видеть окружающие
Сейчас певец заметно отличается от того глянцевого парня, каким его привыкли видеть окружающие

Несколько дней назад Шаляпин появился на пороге компании Saferoom Екатерины Гордон и со слезами на глазах попросил помощи.

— Сейчас он находится в таком психологическом состоянии, что я не хочу нести ответственность, если Прохор вскроет вены или с ним произойдет что-то ужасное, — в интервью SUPER призналась Екатерина Гордон. — Человек разбит, он не адекватен эмоционально. То, что с ним происходит, и то, во что он отчасти сам себя вовлек, — это уже за гранью. Я надеюсь, что и Лариса, и все те люди, которые поддерживали проект «Шаляпин — Копенкина», оставят его в покое.

В эксклюзивной беседе с корреспондентом SUPER Прохор наконец-то сорвал маску и откровенно признался: брак с Ларисой Копенкиной, заключенный по контракту, — самая большая ошибка в его жизни.

Прохор, мы слышали уже достаточно историй и домыслов о тех отношениях, которые связывали вас с Ларисой Копенкиной. Что происходило и что происходит между вами сейчас?

Наверное, сейчас я подошел к той черте, когда необходимо снять с себя маску и рассказать людям то, как было на самом деле. Все это вранье, которое было создано мной по глупости и из-за рекламных контрактов, привело к трагедии. Сегодня я нахожусь в таком опустошении, что мир стал черно-белым и я больше не могу существовать в этой лжи и легенде, которая была нами создана.

Зачем же вам был нужен этот брак?

Поймите, я родился в обычной рабоче-крестьянской семье, и, конечно, всю свою жизнь мечтал о том, чтобы из нее вырваться. Я мечтал стать артистом и сделал все, чтобы добиться этого. Но миром правят деньги, а они всегда шли мимо меня. Я не бизнесмен, я артист. И да, я не умею зарабатывать деньги так, как делают многие люди моего возраста. Мы познакомились с Ларисой в 2013 году. В этом не было никакого вранья. Все было так, как я рассказывал раньше. Но неожиданно наше появление вместе вызвало невероятный резонанс в прессе, и тогда мы подумали: а почему бы не воспользоваться этой возможностью? Я объясню. К тому моменту мне предложили стать рекламным лицом очень дорогого объекта в Турции, его стоимость порядка 150 миллионов евро. Строят комплекс турки, и это очень серьезные люди, не имеющие отношения к шоу-бизнесу. За определенный процент от продаж я должен был рекламировать этот объект. И точно такой же эксклюзивный контракт строительная фирма заключила с агентством недвижимости «МИЭЛЬ», где и работает Лариса Копенкина.

Лариса никогда не была миллионершей, она обыкновенный риелтор. Поймите, не было никаких миллионов. Она живет в обычном районе Москвы в двухкомнатной квартире.

Прохор, насколько известно, Лариса Копенкина руководит компанией «МИЭЛЬ».

Это неправда. Владельцем агентства является совершенно другой человек, который всегда оставался в тени. Лариса — рядовой сотрудник по продаже недвижимости. Она не является учредителем и всего-навсего такой же нанятый человек, как и я. И у меня есть бумаги, подтверждающие это. Она никогда не была миллионершей. Поймите, не было никаких миллионов. Лариса живет в обычном районе Москвы в двухкомнатной квартире.

Почему же вы раньше об этом не рассказывали?

У нас был контракт, по которому и я, и Лариса являемся рекламными лицами комплекса в Турции. Мы должны были соблюдать определенные обязательства, чтобы привлечь внимание к объекту и в конечном результате его продать. Так что весь этот антураж, который мы с Ларисой создавали, это все напускное. Но в определенный момент она просто заигралась в миллионершу и стала неуправляемой. Сейчас, насколько я знаю, она позволяет себе повышать голос даже на настоящую хозяйку «МИЭЛЬ». У нас были договоренности, это была работа, и Лариса своей неуемностью нас всех подвела.

Я пошел на это, чтобы просто заработать. Да, мне хочется хорошей жизни. А кому не хочется?

Тем не менее образ героини сейчас как раз у нее. Вы же, наоборот, скорее антигерой.

Меня обвиняли в том, что я альфонс, но я старался не обращать на это внимания. Мне все время казалось, что все это не про меня. Про кого-то, но не про меня. Ну, предложили мне контракт, почему бы и нет? Хотя сейчас я очень рискую перед турецкими партнерами и компанией. Поймите, этот процент от продаж — достаточно весомая сумма. Сумма, которой ни у меня, ни у моей семьи никогда не было. Конечно, мне — обыкновенному провинциальному парню — всегда хотелось пробиться. Хотелось заработать больше денег. Поэтому я и пошел на все это, чтобы просто заработать. Да, мне хочется хорошей жизни. А кому не хочется?

Судя по вашим фотографиям в социальных сетях, вашу жизнь сложно не назвать роскошной — виллы, море, постоянный отдых с друзьями.

Да, у меня красивые фотографии в социальных сетях, но все это дачи моих друзей. Таких миллионов у меня никогда не было. Я живу достаточно скромной жизнью. Так что это не про меня. Я всегда жил на свои заработанные деньги. Люди хотели увидеть сказку, и мы с Ларисой ее показали. Но потом эта сказка превратилась для меня в настоящий кошмар. Люди стали лить на меня помои, откровенно обзывать. Меня довели до такого этапа, когда я буквально стою над пропастью. Лариса вошла во вкус и стала героиней, только ведь это все ложь и выдумка. 

Я считаю этот брак одной из самых главных ошибок в своей жизни.

Ваша мама, кажется, была против вашего союза с Ларисой, верно?

Да. И поэтому прежде всего мне хочется извиниться перед своей мамой за то, что я ее не послушал. Наш брак был реальным. Мы действительно заключили его на бумагах, но в какой-то момент все это стало меня разрушать. И сейчас я считаю этот брак одной из самых главных ошибок в своей жизни.

Развод, который Лариса продемонстрировала в одном из ток-шоу, судя по вашей реакции, стал для вас неожиданностью.

Отчасти. У нас была договоренность, что мы разводимся. Мы вместе подали документы. Но когда она вынесла свидетельство на съемках и преподнесла все так, что якобы она проделала это сама, я, честно признаюсь, был шокирован. Никакие деньги, какими большими бы они ни были, этого не стоят. Сейчас мы просто утопаем в сплетнях и придумках.

Документы, которые предоставил Прохор Шаляпин SUPER, доказывают, что Лариса Копенкина не является директором агентства недвижимости «МИЭЛЬ»
Документы, которые предоставил Прохор Шаляпин SUPER, доказывают, что Лариса Копенкина не является директором агентства недвижимости «МИЭЛЬ»
Генеральным директором компании является Климова С.В.
Генеральным директором компании является Климова С.В.



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии