Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mercedes-Benz представит во Франкфурте сразу два кабриолета



Знаменитая немецкая автомобильная марка Mercedes-Benz готова представить этой осенью на международном автосалоне во Франкфурте-на-Майне две модели кабриолетов — Mercedes-Benz C-Class Cabrio и S-Class Cabrio. Помимо этого, ее дочерняя компания Smart готовит к премьере в это же время модель ForTwo Cabrio. Об этом сообщает ряд немецких СМИ.

Мировая премьера крупного кабриолета Mercedes-Benz S-Class Cabrio была давно запланирована на осень нынешнего года. А вот мировой дебют меньшего кабриолета Mercedes-Benz С-Class Cabrio стал неожиданностью для автомобильной общественности всего мира. Скорее всего, Mercedes-Benz С-Class Cabrio выйдет в свет раньше, чем Mercedes-Benz С-Class Coupe. Такого немецкий автомобильный концерн еще не делал. Даже Mercedes-Benz S-Class Coupe вышло на свет раньше кабриолета ,причем раньше на полтора года.

Компания Mercedes-Benz решила сделать из своей новой модели С-Class Coupe серьезного игрока под стать BMW 435i Cabrio. Немецкая модель из Штутгарта получит мощный тандем, состоящий из высокофорсированного двигателя и фирменной системы полного привода 4Matic. Такой модификации еще не имел ни один седан Mercedes-Benz С-Class.

Из особенностей нового Mercedes-Benz С-Class Coupe, которые известны на текущий момент, можно отметить мягкую складную крышу, которую можно будет заказать на выбор в четырех оттенках. Такая крыша будет складываться на скорости до 60 км/час, что означает, что водители смогут это делать в городских условиях движения, не останавливаясь.

 

motormania.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии