Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ким Кардашьян еле утрамбовала свою фигуру в крохотный купальник. ФОТО



Ким Кардашьян – одна из немногих девушек планеты, которая может похвастаться сумасшедшей популярностью и при этой не обладать никаким талантом. Естественно, кроме необъятной пятой точки. Как известно, светская львица готовит выпуск нереально увлекательной и интересной книги «Selfish», где читатели, или, скорее, смотрители, смогут полюбоваться избранными селфи Кардашьян.

Новым «шедевром», который, похоже, войдет в историю мировой культуры, Ким поделилась в своем Instagram. Пышнотелая красотка сделала очередное селфи в честь Дня Земли. Так, Кардашьян, еле втиснувшись в крохотный купальник, стала на фоне каких-то искусственных джунглей, чтобы, таким образом, показать свою обеспокоенность состоянием внешней среды.

Ким Кардашьян


Ким, лучше бы ты побеспокоилась о своих жировых складочках, которые свисают над бельем, как дебри за твоей спиной.

 

feme.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии