Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тимур Батрутдинов женится на одной из участниц шоу «Холостяк»?



25 апреля на ТНТ продолжится борьба за сердце последнего холостяка Comedy Club Тимура Батрутдинова. На проекте остается всего 7 девушек, и в эту субботу двум из них предстоит отправиться домой. Участницы больше не располагают временем – пришла пора проявлять инициативу и действовать – отсидеться не получится. 

Телешоу «Холостяк» с Тимуром Батрутдиновым 

На этой неделе одна из девушек отправится на долгожданное индивидуальное свидание с Тимуром. Счастью ее не будет предела – не только потому, что ей, наконец, представится возможность побыть с Холостяком наедине, но и потому, что их ждет вечер полный сюрпризов и романтики. Причем сюрпризы ждут, в том числе, и Тимура. 

А вот групповых свиданий в этом выпуске не будет… зато будет встреча 2+1, после которой проект покинет одна из участниц. Ведущий шоу Петр Фадеев попросит девушек написать имя их главной конкурентки, а затем набравшие наибольшее количество голосов участницы отправятся на свидание с Тимуром. Это будет настоящая битва титанов, в которой пострадают не только девушки, но и нервы Холостяка.

Участницы шоу «Холостяк» 

Главным же событием эфира станет свадьба Тимура и одной из участниц. Белоснежное платье невесты, элегантный костюм жениха, прогулка в карете и первый танец молодоженов. Что это? Шутка от резидента Comedy Club или досрочное завершение проекта «Холостяк»? Продюсеры пока не раскрывают секрета.

Тимур Батрутдинов в шоу «Холостяк»

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии