Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как должна выглядеть современная кухня: 10 креативных идей модернизации. ФОТО



Современная кухня должна быть и красивой и практичной. Иногда креативность ограничивается подбором материалов, а иногда регламентируется нехваткой финансирования. Цвет. Контраст. Усердная работа и стратегии. Немного творчества. Все эти элементы должны быть учтены при планировании кухонного пространства. Предлагаем уникальные идеи современной модернизации кухни - от разноцветной до декорированной комнатными растениями.

Игра цвета

Кухня от студии A Beautiful Mess

Кухня от студии A Beautiful Mess



Рекомендуем использовать яркие цвета. Представленная кухня от студии A Beautiful Mess стала результатом умного, стратегического выбора. Верхние шкафчики убрали и установили открытые полки, а вместо панелей из темного дерева с белой плиткой установили бетонные столешницы.

Кухня и столовая от Laura Gummerman

Кухня и столовая от Laura Gummerman



Частично модернизируя кухню, на стене можно разместить, например, изображение леопард, выделив, таким образом, обеденную зону. Сочетание белого и мятного цветов освежит пространство, тот же эффект будет и от замены полового покрытия.

Кухня от  студии Oh Happy Day

Кухня от студии Oh Happy Day



Кухня от студии Oh Happy Day достаточно живая благодаря не только комбинации зеленого и желтого цветов, но и потому, что это место совсем не кухня. Дизайнеры продемонстрировали как холодильник от Smeg и мраморные столешницы могут создать «кухню» прямо на рабочем месте. Остаётся добавить белую плитку на стенах и плитку на полу, выложенную в шахматном прядке.

Черное и белое

Кухня от Mandi Johnson

Кухня от Mandi Johnson



Цвет – это один из главных элементов на кухне, а сегодня особенно популярно сочетание светлого и темного, чтобы оживить пространство и наполнить его воздухом и энергетикой. В интерьере кухни от студии A Beautiful Mess прекрасно сочетаются зеленые стены, мебель под цвет дерева, белые стены и шкафчики с экстерьером черного цвета.

Кухня от студии White House Black Shutters

Кухня от студии White House Black Shutters



Существует много оригинальных идей, как модернизировать кухню, но в основном они ограничиваются стратегиями, которые помогут сэкономить. Дизайнеры из студии White House Black Shutters демонстрируют,как на их кухне сочетаются панели из темного дерева, кухонное оборудование цвета авокадо и черно-белое пространство.

Кухня от студии Chris Loves Julia

Кухня от студии Chris Loves Julia



Шкафчики темно синего цвета прекрасно контрастируют с темными и светлыми тонами кухонного пространства от студии Chris Loves Julia. Еще раз демонстрируют магнетизм открытых полок, в этом случае выполненных из металла, а современное освещение – это изюминка любого интерьера.

Особенные акценты

Кухня от от Smitten Studio

Кухня от от Smitten Studio



Особенные акценты не только сделают кухню красивой, но и уникальной. Например, белые, металлические или деревянные шкафчики от Smitten Studio.

Кухня от от  Smitten Studio

Кухня от от Smitten Studio



Еще одно предложение от Smitten Studio, которое демонстрирует использование в интерьере кухни мебели из металла и дерева. Вместо традиционных форм и серебряного блеска видим медный акцент и нестандартные формы. А шкафчики мятного цвета делают интерьер совершенным.

Кухня от студии Camille Styles

Кухня от студии Camille Styles



Это кухня от студии Camille Styles. Стоит обратить внимание на мраморные акценты, органические формы из дерева, множество комнатных растений и вазу-стакан на столешнице.

Кухня Amagansett home от Athena Calderone

Кухня Amagansett home от Athena Calderone



Кухня Amagansett home от Athena Calderone демонстрирует роль деревянных элементов в интерьере, которые и современны, и практичны, как представленные здесь столешницы. Дерево прекрасно гармонирует с другими элементами. В качестве отделки стен можно смело использовать обои, они никогда не выйдут из моды.

 

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии