Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Столкновения противников застройки с милицией на "Осокорках" в Киеве (видео)



Застройка возле метро "Осокорки" в Киеве вновь в эпицентре скандала: очередные столкновения между активистами и неизвестными мужчинами спортивного телосложения произошли там в четверг. Вскоре к противостоянию присоединилась и милиция.

 

 

 

 Как сообщает "Громадське ТБ", около 150 активистов пытались снести забор. В ходе противостояния были применены дымовые шашки, травматическое оружие, камни и бутылки. Согласно информации, был тяжело ранен один из правоохранителей, который защищал забор. В то же время в милиции отметили, что раненых ни с одной из сторон конфликта нет. Противники застройки утверждают, что милиционеры откровенно заняли позицию застройщика. Среди активистов также есть раненые.

 

В конце ноября прошлого года данная стройплощадка уже была эпицентром противостояния. Тогда местные жители и активисты, выступающие против, с их точки зрения, незаконной застройки, снесли забор и сожгли его. Многие из участников тех событий отмечали весьма предвзятое отношение милиции к митингующим.

 

 



РИА Новости Украина:

Поделиться:
 


Артур ( )
 2015.04.24 20:02 [UA]
Опять свободовские титушки беспредельничают, осенью не получилось получить откупные в партийный общак от данного застройщика, и сейчас взялись за старое. Что самое интересное, как перекручены факты в данной примитивной статейке. Осенью эти же титушки ломали, палили забор данной стройки под "гаслом" - не провели общественные слушания. Чтобы было всем понятно - у застройщика были ВСЕ необходимые документы на строительство.Кстати, очень редкий случай:-) После первого погрома титушками от Свободы, провели общественные слушания среди жителей Позняков в мэрии, и по результатам слушаний - большинство проголосовало за строительство. И что имеем сейчас - документы в полном порядке, общественность согласна, а преступники от Свободы во главе с неудачником-диктором Мирошниченко опять палят заборы и бесчинствуют. Яныка беспредельничал, так теперь эстафету Свобода переняла.

андрей ( )
 2015.04.24 20:11 [UA]
<удалено модератором>

Столкновения противников застройки с милицией на "Осокорках" в Киеве (видео)

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.