Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сара Джессика Паркер продала свой элитный таунхаус за $20 миллионов



Известная американская актриса, звезда сериала Секс в большом городе Сара Джессика Паркер несколько лет пыталась продать свой исторический роскошный дом в Нью-Йорке, США, пишет Dailymail. Актриса рассказала, что купила когда-то элитную недвижимость ради выгодного инвестиционного вложения и никогда в нем не жила.

Около трех лет назад Сара вместе со своим супругом Мэттью Бродериком решили выставить на продажу свой шикарный таунхаус за 25 миллионов долларов, но из-за отсутствия покупателя пришлось подписать контракт и снизить цену до 20 миллионов условных единиц.

 

Интересно, что таунхаус актрисы несет историческую ценность, так как он был построен еще в 1846 году. Городская квартира занимает около 630 метров квадратных, в котором насчитывается пять спален, восемь ванных комнат и огромная гардеробная.  

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии