Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Оксаны Байрак за границей украли документы



Известная актриса и режиссер Оксана Байрак не может вернуться в Украину.

 

Украинская певица Ирина Билык, которая 23 апреля выступила в Киеве, так и не смогла исполнить на сцене песню с подругой Оксаной Байрак. Как сообщает mediananny.com, за день до возвращения Байрак из Европы у нее украли украли все документы.

Теперь режиссеру нужно идти в украинское консульство, где ей взамен паспорта выдадут справку, благодаря которой на украинской границе ее таки впустят в страну. Процедура займет пару дней, и уже с понедельника, скорей всего, Оксана будет в Украине.

На концерте Билык Оксана должна была исполнить с ней песню Счастье и продемонстрировать пошитое специально для концерта подруги черное платье в пол.

Напомним, 25 ноября 2015 в Киеве прошли съемки фильма Избранница украинского режиссера Оксаны Байрак. 

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии