Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Спортивный пикап Defender от Kahn Design



Тюнинг ателье Kahn Design анонсировала свои планы показать на The Great British Land Rover Show, которое пройдет 26 Апреля этого года, свой новый пикап Flying Huntsman 105.

 

База взята от Land Rover Defender 90 в кузове пикап. Huntsman получил новый передний бампер, новый капот с вентиляционными отверстиями и такие же отверстия в передних крыльях. Новый пикап будет оснащен специальной подножкой для удобства и, в отличии от большинства внедорожников, будет даже немного отбирать пафос. Также машина получит расширенные колесные арки, в которых будет «ютиться» специальная серия 18-дюймовых колесных дисков (дизайн Defend 1945 Retro). Перед автомобиля удлинили на 40 см, для уникального вида.

Flying Huntsman 105

Фотографий интерьера не опубликовали, но по словам представителей компании там будут установлены спортивные сиденья GTB, рулевое колесо с металлическими спицами и педали с накладками из алюминия. Дополнять всю внутреннею картину будут часы и тахометр, исполненные в стиле «времен Черчилля». Хотелось бы уточнить, какие именно времена они имеют ввиду? Военные или начало 50-х?

 

Привод будет полный, «сердцем» послужит дизельный двигатель на 2.2 литра объема. Так как по двигателю уточнений не было, то стоит предположить, что он останется без изменений и будет выдавать мощность в 122 лошадиные силы и 360 Нм крутящего момента. Коробка передач – шестиступенчатый автомат. В Kahn Design пообещали также улучшенную подвеску и значительно улучшенные тормоза.

 

Цена на Flying Huntsman 105 Pick Up будет стартовать от 89 тысяч долларов. Как сазали в компани: «Это будет исключительно разумным вложением денег». Это настолько разумно, что нам нечего просто добавить. Но нет даже сомнений, что эту машину будут покупать. Сомнительно, что в самой Великобритании (ведь только от часов в стиле Черчилля они будут смеяться так, что забудут купить машину), но вот остальным должно понравиться. Клиентами могут быть, например, богатые немцы (они такое любят). Да и наши олигархи могут себя побаловать подобным. Машина отлично будет выделяться на улицах города.

 

 

veddro.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии