Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Мусорная люстрация" от "Правого сектора" в Днепродзержинске. ВИДЕО



Члены военно-политического движенгия "Правого Сектора" в Днепродзержинске (Днепропетровская область) бросили в мусорный бак депутата городского совета, лидера местного "Народного фронта" Игоря Лесничего.


Как заявили в "ПС", "мусорная" люстрация проведена в знак протеста против политической позиции Лесничего. Активисты считают, что депутат тесно сотрудничал с бывшим нардепом-регионалом Олегом Царевым, а также с другими "пророссийскими политиками", и поэтому он "не имеет права быть в местной политике, тем более претендовать на высокие выборные должности". По данным организации, Лесничий готовится баллотироваться на пост мэра города. Как известно, в Днепродзержинске родился лидер "Правого сектора", народный депутат Украины Дмитрий Ярош.



 


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии