Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Темникова ответила на обидные слова Фадеева



Экс-солистка группы Serebro Елена Темникова прокомментировала слова Макса Фадеева о том, что она своим внезапных уходом кинула и его, и участниц коллектива. Артистка, начавшая сольную карьеру, отметила, что бывший продюсер продолжает ее травить, хотя она откупилась.

Шумиху в СМИ наделало интервью Фадеева изданию Super, в котором он откровенно рассказал о своих отношениях с Темниковой, чей уход из коллектива был как гром среди ясного неба. "Лена сказала, что очень больна: у нее больные ноги, она не может стоять на каблуках и вообще выступать. Так она сказала. Но в итоге мы все видим, что она и на каблуках стоит, и в клипах снимается, и песни поет, и вообще весь мир уже обскакала на коне. Как к этому относиться? Я воспринимаю это как то, что человек нас просто кинул и все!" – заявил Фадеев.

Корреспонденты моментально связались с исполнительницей, чтобы узнать ее отношение к словам Макса. "Начнем с того, что я корректно молчала: вы нигде не найдете интервью, в которых я рассказывала бы какие-то гадости про своего бывшего продюсера. При большом желании не найдете. Даже когда до меня доходили слухи о том, что мои песни не будут ставить на определенных радиостанциях. И что я, оказывается, кинула своего бывшего продюсера, хотя у меня на руках есть документы, доказывающие обратное. Плюс юридическое соглашение о том, что продюсер, участники группы, сотрудники компании обязуются не распространять сведения, порочащие честь и достоинство. Сейчас я просто вынуждена расставить все точки над i – не более того. Конечно, мне очень обидно все то, что сейчас происходит, и мне бы хотелось больше думать о дочке, которой нет и месяца. Но пришло время защитить свое имя, а то просто надоели вот эти интриги и сплетни. У меня вообще руки опускаются – со своей правдой. Куда я пойду против Максима Фадеева с известным "сделай по дружбе". Но я все равно скажу. В Google не позвонит, не закроет YouTube и Instagram с Itunes, в конце концов", – поделилась своим возмущением с сайтом "Комсомольская правда" Лена.

Певица не лукавила, когда говорила, что больна. Вездесущие репортеры даже выяснили, что у Темниковой – тромбоз глубоких вен и она пыталась скрывать это от общественности: "Да, диагноз есть. Моя болезнь касается только меня. Именно из-за нее я лично решила досрочно, боясь за свое здоровье, покинуть группу, выплатив неустойку. Но, что самое главное во всей истории, мое здоровье, подписанное соглашение о досрочном расторжении и выплаченные деньги согласно требованию договора никак не связаны в содержании этого документа, если вы почитаете. Осла за уши тянем. Сходу не могу не прокомментировать слова Максима Фадеева, что я "и в клипах снимаюсь, и на каблуках стою, и на лошадях скачу". Пересмотрите, Максим, мой клип – я там босиком. И мне, конечно, очень льстит, что вы изучаете мой Instagram. И вот эта фраза "и весь мир обскакала на коне". Речь идет на фотографии 2014-го года, когда я на сцене в составе группы Serebro была".

Обидные слова Фадеева огорчили Темникову. "Уважаю Максима, но кинула – не кинула – это какие-то базарные разговоры, словно не из его уст. Не верится. Дети-то что подумают с телевизора и их родители, – сокрушается артистка. – Только из-за того, что я 12 лет отдала Максиму Фадееву, я хотела уйти красиво. И Максим, как нам показалось, был предельно рад, что стороны решают все досудебно, и выплачиваем им неустойку за несколько месяцев до окончания контракта, который и так говорит, что в группе меня более не будет. Все. Я бы на месте Фадеева просто не мешала человеку, который отдал всю молодость и принес неплохие доходы. Постеснялась бы. Если человек считает, что его кинули, по его словам, когда были приняты деньги и подписаны все документы, – то это уже просто нонсенс, и эта история немного иной плоскости". 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.