Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Женщина зарабатывает, показывая свою 2,5-метровую талию на веб-камеру



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как отмечает 52-летняя Гайла Нейфельд, работа позволила ей почувствовать сея желанной, красивой и уверенной в себе.

 

Это уже 30-я женщина, зарабатывающая на жизнь демонстрацией своего тела через интернет любителям больших размеров. Гайла Нейфельд потратила годы, в борьбе с лишним весом, но в итоге решила использовать его себе на пользу. Теперь у женщины множество поклонников по всему миру, включая ее последнего мужа – Ланса. Пара даже использовала 2,5-метровый живот Нейфельд, чтобы начать карьеру международной веб-модели.

 

Как ни странно, многие поклонники женщины – бодибилдеры. Среди фанов присутствуют также доктора и адвокаты. Все они восхищаются животом Нейфельд, называя его идеальным. Мужчинам нравятся его контуры. У многих толстых женщин на животе присутствуют складки, а здесь он представляет собой один сплошной «шар».

 

Лишний вес — давняя проблема женской части семьи Гайлы. По ее словам, от ожирения страдали ее прабабушка, бабушка, мать и сестра. Сама Нейфельд всегда набирала вес на животе, особенно после рождения детей. В 8 лет она уже весила больше 80 кг и продолжала полнеть в подростковом возрасте. Несмотря на проблемы, Гайла впервые вышла замуж в 19 лет, но развелась в 1999-м, так как муж стеснялся ее вида.

 

Все изменилось, когда Нейфельд нашла в интернете сообщество женщин с похожими проблемами, называемое SSBBW (большие красивые женщины супер-размера). Вес некоторых членов превышает 270 кг. И на них буквально молятся легионы мужчин. Признание получила и Гайла. Женщина думала, что любители BBW – чудаки, живущие в подвалах материнских домов, но реальность оказалась иной. Одним из таких поклонников оказался 54-летний Ланс Нейфильд. Встреча в чате в итоге закончилась раком. Ланс любит формы жены, но не будет протестовать, если она решит сбросить вес.

 

Сама Гайла намерена продолжать карьеру модели и, несмотря на некоторые проблемы со здоровьем и бытом, довольна ситуацией. Она не опасается за продолжительность жизни, приводя в пример мать, которой уже 82 года.

 

 

direct-press.ru

 

Поделиться:
 


Виктор
 2015.04.23 20:08 [UA]
"Встреча в чате в итоге закончилась раком..." В данном случае - "рак" - это болезнь или поза?

Женщина зарабатывает, показывая свою 2,5-метровую талию на веб-камеру

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.