Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Татьяна Навка выходит замуж



Олимпийская чемпионка Татьяна Навка сочетается законными узами брака со своим возлюбленным летом в Сочи. Кроме того, фигуристка впервые рассказала о встрече и о любви к своему мужчине. Она объяснила, как они, такие разные, сумели найти общий язык.

Как утверждают в близком окружении Татьяны Навки, фигуристка и ее любимый мужчина готовятся к свадьбе. Торжественная церемония состоится этим летом в Сочи, сообщает HELLO.

Между тем олимпийская чемпионка по танцам на льду Татьяна Навка откровенно рассказала о своих отношениях с возлюбленным. Она призналась, что они абсолютно разные и встретились случайно. "Мы с ним люди не то что из разных миров – из разных вселенных!" – заявила Татьяна Навка.

Однако, по словам фигуристки, именно на их примере подтвердилась расхожая истина – противоположности сходятся. "Но бывает, что люди с непересекающихся жизненных орбит случайно встречаются и оказывается, что они подходят друг другу как части одного пазла. Так случилось и с нами. Возникла необъяснимая сила притяжения. И банальная фраза "Я без тебя жить не могу" стала абсолютной реальностью", – рассказала спортсменка.

Напомним, в августе прошлого года фигуристка родила от своего возлюбленного дочь. Новость о прибавлении в семействе Навки сообщила ее подруга, популярная исполнительница Любовь Успенская. Звезда шансона оставила радостное сообщение у себя в Instagram под портретом Татьяны. "Все мои друзья за столом, отмечаем день рождения прекрасной девочки, которую родила наша прекрасная подружка Танечка Навка!" – поделилась с подписчиками Успенская. Позже, благодаря старшей дочери фигуристки – Александре, стало известно, что малышку назвали Надеждой.

"Почему мы выбрали это имя, пусть останется семейной тайной", – отметила Татьяна Навка. Она рассказала, что старалась никому не показывать новорожденную кроху. "Мы еще никого из друзей не звали, малышку не показывали, поэтому и подарков пока нет. Я не то чтобы суеверная, но, пока дочке не исполнится месяц, не хочу, чтобы увидели дочь. Лишь подруга Светлана подарила детскую коляску моего любимого желтого цвета. Она специально заказывала ее в Германии. Модный дизайн, всякие навороты. В общем, у Нади уже есть свой первый "автомобиль", – похвасталась чемпионка вскоре после родов. 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии