Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ани Лорак оправдалась за свои трусы



Популярная исполнительница Ани Лорак отреагировала на шумиху, поднявшуюся после того, как она предстала без трусов. Артистка объяснила, что на ней было нижнее белье.

 

На своей официальной странице в социальной сети Facebook популярная исполнительница Ани Лорак решила прояснить ситуацию после вспыхнувшего скандала вокруг якобы отсутствующего нижнего белья под платьем. Видимо, поклонники и журналисты настолько возбудились ее аппетитными округлостями, что немедленно растиражировали новость на весь интернет.

"Это уникальное платье. Сшито из особой ткани, которую привезли из Франции. Ручная работа. Ткань должна была поглощать свет и идеально подходить к задумке режиссера Сергея Солодкого. Этот разрез, который вызвал большой интерес, на самом деле только создает эффект отсутствия белья. Конечно же, белье есть, только в виде специального комбидреса, на котором держится платье", – опубликовала "объяснительную" певица.

 



Напомним, что Ани Лорак порадовала многочисленных поклонников в Facebook фотографиями со съемок клипа, для которого выбрала провокационный наряд. Она вышла к съемочной группе в простом декольтированном белом платье, изюминкой коего стал неприлично большой разрез, доходящий до талии.

Пикантности ситуации добавляло то обстоятельство, что во время съемок Лорак периодически как бы обдувало, и платье предательски обнажало крутое бедро украинской дивы. В такие моменты она хваталась за белую ткань и скромно прикрывалась, но всем присутствующим в студии было очевидно, что трусов на артистке нет.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии