Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Певец Прохор Шаляпин подменил сына



Популярный исполнитель показал свежий снимок с малышом, но зрители усомнились в "натуральности" ребенка. Поводом послужили размер малыша, цвет одежды и поза.

 

На своей официальной странице в социальной сети Instagram Прохор Шаляпин опубликовал первую фотографию новорожденного сына. На снимке певец позирует в сером махровом халате на фоне колыбельки, а в руках держит ребенка. "В надежных руках!" – лаконично подписал кадр исполнитель. Однако многочисленные подписчики артиста критически отнеслись к фото.


Многих смутил размер месячного малыша – мол, слишком крупный. Другие удивились цвету одежды Даниила – дескать, почему в розовом, а не в голубом. Но большинство поклонников вообще не поверили, что Шаляпин держит на руках своего сына. "Кукла", – уверенно заявил подписчик. "На куклу baby born похож!" – насмешливо уточнил другой. Новоиспеченный отец предпочел промолчать.

 

Певец Прохор Шаляпин и модель Анна Калашникова стали родителями в середине марта. Недавно Анна рассказала, каким отцом стал Прохор. "Для него это такой же первый опыт, как и для меня. Конечно, мы, девушки, лучше приспособлены к появлению детей, для мужчин это большее испытание и стресс. Но Прохор неплохо справляется, он очень старается. При этом я все же думаю, что когда ребенок еще совсем кроха, не нужно слишком уж напрягать мужчину и перекладывать на него все эти дела. Все-таки первое время малышу нужна именно мама, а отец вступает в воспитание немножко позже. Понятно, что ребенок должен чувствовать любовь и тепло папы, но мужчина для другого предназначен. Его задача – дать модель мужского поведения и, конечно, обеспечивать свое семейство. Прохор – человек публичный, у него много работы и обязательств, он не может все бросить и постоянно быть рядом с сыном. Но я считаю, что он достаточно внимания уделяет сыну".

Анна и Прохор рассказывали журналистам, что они не планировали ребенка, а зачали его случайно. Однако, по информации некоторых изданий, папой малыша является женатый армянский бизнесмен. Источники из близкого окружения пары уверены, что теперь без ДНК-теста не обойдется. 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.