Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джонни Депп шокировал своим уродством



Известный голливудский актер Джонни Депп наделал немало шума своим новым образом. Специально для роли он лишился волос и сильно прибавил в весе.

 

На своей официальной странице в социальной сети Twitter зарубежное издание IMDd разместило фотографию известного голливудского актера Джонни Деппа. Однако на снимке любимца женщин узнать могут лишь самые преданные поклонники. Дело в том, что ради новой роли он изменился буквально до неузнаваемости: Депп лишился волос и сильно прибавил в весе.

 

Поклонники были буквально шокированы новой внешностью любимчика. Они по-настоящему восхитились работой гримеров и мастеров по макияжу и даже решили, что те достойны награды за блистательную работу. Отметим, что пару лет назад реальный Уайти Балджер был признан виновным в 11 убийствах. При этом он был информатором ФБР.

Между тем на съемках очередной части "Пиратов Карибского моря" Джонни Депп сильно повредил руку. На лечение он отправился в Лос-Анджелес – без хирургического вмешательства не обошлось.

Депп снова сыграл отчаянного капитана Джека Воробья. До того как этот факт стал известен, актер заявил, что был бы счастлив вернуться на съемки. "Пока нам удается складывать части истории в единое целое, я вполне определенно рассматриваю эту возможность", – сообщил он.

На столь радикальные изменения во внешности голливудский мачо решился ради роли в фильме "Черная месса", где Джонни играет гангстера Уайти Балджера. Пока многочисленные фанаты артиста ужасались его далеко не привлекательной внешности, кинокритики выразили надежду, что эта роль позволит Деппу вернуть кредо серьезного актера,, которое пошатнулось после съемок в фильмах как "Превосходство" и "Мордекай", отмечает издание. 

 

 

dni.ru 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии