Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гарик Харламов сделал официальное заявление



Популярный юморист и шоумен Гарик Харламов дал откровенное интервью, в котором рассказал о работе, лишнем весе и дочке. Также он попросил не приходить на концерт Comedy Club тех, кому не близок их юмор.

Гарик Харламов не скрывает, что у него давно передозировка юмора. "Дело в том, что когда Comedy Club зарождался, никто не предполагал, что будет такой объем работы и столько материала. Мне каждый год казалось, что больше шутить не над чем. Уже потолок. Мы пошутили над всеми ситуациями в жизни, которые возможны. Это и политика, и секс, и внутренние дела. Но жизнь подкидывает что-то новое все время. У нас такой бесперебойный организм, он шагает в ногу со временем", – объяснил шоумен.

Резидент Comedy Club отметил, что есть темы, которые их юмор не затрагивает. "Какие-то религиозные моменты. Изначально так заложено. У нас межнациональный коллектив, у каждого своя вера, и на эту тему мы стараемся не шутить, я не говорю про церковь – это институция. Еще есть святые вещи – мамы, бабушки. У нас такая внутренняя цензура", – перечислил Харламов.

Гарик прокомментировал высказывания о том, что их юмор ниже пояса. "Я искренне верю, что юмора ниже пояса не существует, как не существует юмора выше, справа и слева от пояса. Есть либо смешной, либо не смешной юмор. Если ты смеешься – это юмор, если не смеешься – не юмор. А делить его на плохой, хороший или зеленый невозможно. Каждый человек по-своему воспринимает. Это зависит от воспитания, окружения, друзей, от того, где вырос. Одна и та же шутка в одном городе взрывает зал, в другом – нет. Да и что такое определение "ниже пояса"? Наши матерные частушки, которые существовали издавна, ниже или выше пояса? Для меня пошло – это передача "Аншлаг". Пошло, в моем понимании то, что бесталанно, низкокачественно сделано. Пошло – это когда ты приходишь и видишь халтуру. А говорить "Фу, как это отвратительно! Он пошутил про пипиську, это ниже пояса" и при этом смеяться – не пошло? Если тебе этот юмор не близок, не приходи на наш концерт! Это мое официальное заявление. Не надо себя мучить, не надо тратить деньги на нас ни в коем случае! Мы их не возьмем. А уж если пришел – терпи. Мы же честно указываем на афише возрастное ограничение – 18 лет, дети не должны это смотреть. У меня самого дочка растет, я ей это не разрешу смотреть", – цитирует Харламова "Комсомольская правда".

Что касается личной жизни, Гарик признался, что мечтает похудеть, но из-за гастролей не получается. "Семейная жизнь полнит. Когда дочка Настюха родилась, хотелось с ней много времени проводить. Пока она засыпала, пока просыпалась несколько раз за ночь, приходилось лежать в детской комнате и чем-то себя занимать. Играть в iPad нельзя, чтобы она не проснулась, поэтому автоматически жевал какие-то чипсы ужасные. Потом от этой привычки долго отвыкал", – поведал Харламов.

Гарик рассказал и о дочке Анастасии, которой уже год и три месяца. "Каждый день что-то новое происходит. Она уже говорит "мама" и "папа". Мы все эти моменты с женой постоянно на телефон снимаем. Наверное, она думает, что мы сумасшедшие – постоянно на какие-то гаджеты снимаем. Стараемся снять, что она умеет. Это счастье, что уж говорить. Это очень крутой поворот в жизни, когда появляется ребенок. Ты понимаешь, что это твой ребенок, наблюдаешь, как он постепенно развивается, становится человеком. Это, конечно, классно. Забегает с утра и шепотом говорит "папа, папа", чтобы я не проснулся. Я ей недавно детскую коляску подарил. И вот она сама ездит в коляске и коляску возит. Смешно. Иногда крестный Тимур заезжает. На Пасху он привез игрушку, которая тысячу слов говорит. Он в этом плане молодец – щедрый, не жадный". 

 

 

dni.ru 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии