Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда Comedy Woman шокировала своей худобой



Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава продолжает удивлять общественность неестественной худобой, провоцируя злые языки на разговоры об анорексии. Популярная актриса, от которой остались лишь кожа да кости, появилась на праздновании 89-летия королевы Елизаветы II.

 

На торжественном мероприятии в столичной резиденции посла Великобритании на Софийской набережной Екатерину сопровождал жених, артист известного мюзикла "Чикаго" Евгений Бороденко. Влюбленные угощались традиционным чаем, много шутили и выглядели счастливыми. Когда в СМИ начали появляться слухи о романе актеров, репортеры дозвонились до мамы Варнавы Галины Степановны и узнали, что все семейство звезды с нетерпением ждет, когда 30-летняя красавица выйдет замуж и обзаведется потомством.


Вместе с Екатериной и Евгением в этот вечер роскошные интерьеры особняка разглядывали Мария Шукшина, Лариса Вербицкая, Эвелина Бледанс, Екатерина Стриженова, Любаша (Татьяна Залужная), Юлианна Караулова, Марта Кот, Алиса Селезнева, Маша Цигаль, Виктория Андриянова, Алиса Толкачева, Никас Сафронов и многие другие. К слову, на днях звезда Comedy Woman опубликовала в Instagram фото, на котором видно, как сильно она похудела за последнее время.

 

Подписчики Варнавы отметили, что она стала похожа на скелет и ей пора остановиться с диетой. Другие напомнили, что когда-то у нее были роскошный бюст и аппетитные изгибы. "Куда все делось???" – сокрушаются любители фигуристых девушек, а не плоских манекенщиц.

 

Любопытно, что Екатерина открестилась от каких-либо диет и объяснила свою стройность правильным питанием. По словам звезды, она давно не ест мясо, а несколько лет назад отказалась от морепродуктов, после чего организм сам начал стремительно избавляться от лишних килограммов. 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


sendsay
 2015.04.24 06:43 [UA]
Нееее у нее глисты, просто.

Звезда Comedy Woman шокировала своей худобой

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.