Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Линдси Лохан случайно обозвала своих поклонников ослами



Трудности перевода: Линдси Лохан случайно обозвала своих поклонников ослами


Линдси Лохан регулярно попадает в какие-нибудь неловские или курьезные ситуации. На этот раз 28-летняя актриса поделилась со своими поклонниками в Instagram картинкой с надписью на арабском языке, которую создатели изображения перевели как "Ты красивая" (You're beautiful). Этим сообщением она хотела сделать комплимент своим поклонникам.

 

Однако фраза на самом деле значит совсем не это: находчивые интернет-пользователи выяснили, что за красивой арабской вязью скрыты слова "Ты осел" (You are a donkey).

 

Вскоре Лохан удалила изображение, никак не прокомментировав произошедшее.

 

Фото из InstagramФото из Instagram

 

Впрочем, нельзя не заметить, что все-таки фраза на картинке отличается от предложенного он-лайн переводчиком варианта.

 

Но хэштег #YouAreADonkey мгновенно набрал популярность в социальных сетях. Под ним пользователи потешаются над невнимательной Линдси, а также рекомендуют ей  в будущем использовать Google Translate. Кстати, к ним присоединилась и Келли Осборн.

 

Отметим, что Лохан довольно часто веселит интернет-пользователей фейлами в социальных сетях, регулярно публикуя заметно отфотошопленные селфи.

 

 

spletnik.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии