Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Славы из НЕАНГЕЛОВ пропали груди



Украинская певица Слава из дуэта НЕАНГЕЛЫ пожаловалась на отсутствие груди.

 

Солистка группы НЕАНГЕЛЫ Слава на своей соцстраничке опубликовала фото в черном бюстгальтере и рассказала поклонникам, что ее грудь уменьшилась.

 

Раньше в этот лифчик помещались груди, а теперь нет грудей для этих шапочек для близнецов“, – написала Слава.

 

Поклонница исполнительницы написала на ее страничке: “Слава вообще-то ребенка кормит грудью. Такова цена, ничего не поделаешь. Это поправимо, зато малыш получает все самое лучшее“.

 

Отметим, что Слава всего четыре месяца назад стала мамой. У певицы и ее мужа – Эдгара Каминского – родился сын Леонард. Слава очень быстро вернула прежнюю форму, и уже активно выступает на сцене.

 

Слава из НЕАНГЕЛОВ

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии