Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ксения Бородина поделилась сокровенной тайной



Российская светская львица Ксения Бородина не скрывает, что очень счастлива с новым избранником восточных кровей Курбаном Омаровым и часто делится с фанатами своими радостями.

На днях ее подписчики узнали, как они с Курбаном ласково называют друг друга. Дело в том, что Бородуля выложила в свой блог фотоснимок, на котором запечатлен шикарный букет красных роз с чехлами для телефона. На чехлах красуются фотографии влюбленных с милой надписью «Неотлипундрики». Теперь поклонники уверены, что у их фаворитки прекрасные отношения с возлюбленным и они не могут оторваться друг от друга.



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии