Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Названа самая красивая в мире женщина



Журнал People объявил, кто стал самой красивой женщиной планеты в 2015 году. 50-летняя звезда Голливуда, оскароносная актриса Сандра Буллок отобрала пальму первенства у своей коллеги Люпиты Нионго.

Сандра Буллок. Фото: GLOBAL LOOK press
Сандра Буллок. Фото: GLOBAL LOOK press

Фото Сандры украсило обложку свежего номера People. Сотрудники издания единогласно проголосовали за Буллок, отметив, что она настоящая и блистательная, а ее красота не является шаблонной. Все 30 лет своей кинокарьеры актриса оставалась на плаву, и многие ее проекты полюбились зрителям и строгим критикам, о чем и свидетельствуют присужденные ей в 2010 году премии "Оскар" и "Золотой глобус" за исполнение роли в фильме "Невидимая сторона".

 

Узнав, что ей присудили звание самой красивой женщины в мире, Сандра очень обрадовалась. Эффектная брюнетка поблагодарила редакцию People за оказанную ей честь и заявила, что настоящая красота – это быть матерью. В этом звезда убедилась на собственном опыте, так как в 2010 году усыновила мальчика Луиса Бардо. Сейчас актриса является матерью-одиночкой, так как развелась с телеведущим Джесси Джеймсом, оформив единоличную опеку.

 

Победительница прошлого года Люпита Нионго тоже имеет "Оскар" за роль рабыни в фильме "12 лет рабства". "Я польщена столь высокой похвалой. Это огромная честь для меня", – сказала счастливая актриса, на которую в одночасье обрушилась всемирная слава. Темнокожая красотка призналась, что у нее не всегда была адекватная самооценка. "Моей маме всегда приходилось убеждать меня, что я красивая. И в какой-то момент я ей поверила", – рассказала Нионго.

 

Предшественницами Сандры и Люпиты на вершине бьюти-рейтинга издания были Гвинет Пэлтроу и Бейонсе, в 2013 и 2012 году соответственно. Также в числе отобранных журналом красавиц оказались певица Пинк, супруга Джонни Деппа Эмбер Херд, модель Молли Симс и актриса Керри Вашингтон.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.