Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Все аварии из шести частей Форсажа в одном видео



Издание Supercompressor подготовило видеоподборку всех аварий из шести частей франшизы "Форсаж". В ролик, продолжительностью почти 4 минуты, вошли 110 автомобильных крашей.

 

Первая часть "Форсажа" вышла на экраны в 2001 году, а последняя, седьмая по счету, презентована весной нынешнего года. За все это время проект студии Universal заработал в мировом прокате более 3,5 млрд долларов. А последний фильм, с участием погибшего в 2013 году актера Пола Уокера, уже побил рекорд кассовых сборов, собрав миллиард долларов всего за 17 дней.

 

Напомним, что исполнитель одной из главных ролей во всех частях "Форсажа" Пол Уокер погиб в автокатастрофе в ноябре 2013 года. По заключению экспертов, причиной ДТП стало превышение скорости. Сцены с участием актера, вошедшие в седьмой фильм, доснимали с помощью дублеров и компьютерной графики.

 

 

 

korrespondent.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии