Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Нардеп Мосийчук: Снятие с меня неприкосновенности - заказ Кремля. ВИДЕО



Нардеп Мосийчук заявил, что в случае внесения в Раду представления о снятии неприкосновенности будет считать это заказом Кремля.

 

Об этом он написал на своей странице в Facebook. "Единственное известное мне уголовное производство в отношении меня - открыто следственным комитетом Российской Федерации, а любимец Путина Рамзан Кадыров, отдал приказ о моем похищении и доставке к ним в страну. В связи с выше изложенным, официально заявляю, что в случае внесения генпрокурором Шокиным в парламент представление на снятие с меня депутатской неприкосновенности и арест посчитаю, что это сделано по заказу руководителей страны агрессора Путина и Кадырова", - написал он.

 

Отметим, что генеральная прокуратура готова подать в Верховную Раду представление на лишение неприкосновенности народных депутатов Андрея Денисенко (внефракционного) и Вячеслава Константиновского ("Народный фронт"), сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Андрей Лозовой ("Радикальная партия"), который также находится в списке ГПУ на лишение депутатского иммунитета.

 

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.