Мировой дебют Honda Concept D

21.04.2015 в 22:30

Модель Concept D по сути не имеет никакого отношения к Японии: ее полностью разрабатывали в Китае. К машине приложили руку специалисты компаний Dongfeng и Guangqi, с которыми у «Хонды» налажено совместное производство. В качестве целевой аудитории обозначена китайская молодежь.

image

Кроссовер попытались наделить агрессивной внешностью. Бамперы с огромными воздухозаборниками и оптика справились с этой задачей, однако кому-то дизайн наверняка покажется спорным. Купеобразный силуэт заставляет вспомнить о модели Crosstour, которую как раз снимают с производства из-за ограниченного спроса. Завершает спортивный облик антикрыло на задней кромке крыши.

Сообщается, что товарный вариант получит «продвинутые системы безопасности» и «другие современные функции». Какие именно не уточняется. Также нет сведений и о силовой установке машины. Предполагаем, что в продажу Concept D может поступить с бензиновым атмосферником 3.5 или гибридным приводом.На данный момент Honda собирается продавать кроссовер исключительно в Китае, позиционируя его на местном рынке как флагманскую модель.

ukrautoportal.com

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив