Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые бесшабашные свадьбы в мире. ФОТО



Сегодня свадьба всё реже ассоциируется с чопорной церемонией. Бракосочетания проходят в самых разных форматах: а-ля церемония Оскар, в шпионском стиле, в небе и на дне моря. И каждый год свадебная копилка пополняется новыми необычными историями.



1. Свадьба, на которой молодожёны был обнажёнными

Свадьба эксгибиционистов.


Свадьба эксгибиционистов.



Элли Бартон и Фил Хендикотт решили провести свою свадьбу в костюмах Адама и Евы. Пара эксгибиционистов-австралийцев обменялись клятвами перед 250 гостями в то время, как на них не было ничего, кроме обручальных колец и букета роз в руках. Невеста облачилась в «платье», нарисованное белой краской на голом теле, на женихе же не было ничего, кроме черного цилиндра, которым он прикрывал свое мужское достоинство. Свадебная церемония была проведена в первой половине дня, в прямом эфире австралийской радиостанции.

2. Свадьба на платформе для банджи-джампинга

Свадьба на платформе для банджи-джампинга.


Свадьба на платформе для банджи-джампинга.



Чтобы провести свадебную церемонию, Йеруна и Сандру Кипперс из Брюсселя (Бельгия) подняли на платформе с помощью крана на высоту 50 метров,. Также при этом на платформе присутствовали священник, проводивший церемонию, и около 20 гостей. На соседней платформе разместили оркестр. После произнесения взаимной клятвы молодожены прыгнули вниз на «тарзанке».

3. Свадьба с невестой в самом длинном платье

Свадьба с невестой в самом длинном платье.


Свадьба с невестой в самом длинном платье.



Невеста из Гуанчжоу установила рекорд Китая, надев на свадьбу платье со шлейфом длиной в 200 метров, которое весило более 100 кг. По данным книги рекордов Гиннеса, самое длинное свадебное платье в мире (1362 м) было создано Андреасом Эвстратиу из Пафоса (о.Кипр) в феврале 2007 года.

4. Свадьба в супермаркете

Свадьба в супермаркете.


Свадьба в супермаркете.



Невеста Лиза Сатают решила объединить любовь к своему будущему мужу с любовью к распродажам. Объяснив это тем, что супермаркет TJ Maxx - ее "счастливое место", Сатают вышла замуж за Дрю Эллиса прямо в обувном отделе TJ Maxx.

5. Свадьба с 99 999 розами

Свадьба с 99 999 розами.


Свадьба с 99 999 розами.



Сяо Ван потратил свою годовую зарплату на то, чтобы купить 99 999 красных роз для своей невесты, Сяо Лю. Свадьба была проведена в городе Чунцин, Китай, где число 999 считается счастливым. Жениху понадобилось 30 машин, чтобы доставить цветы к месту проведения церемонии. Сяо также пожертвовал 20% от стоимости роз на благотворительность.

6. Свадьба в морге

Свадьба в морге.


Свадьба в морге.



Убитая горем женщина решила "выйти замуж" за мёртвого жениха прямо в морге больницы. 29-летний ирландец Кевин Лавелль, отец 2 детей, был избит до смерти арматурой во время того, как уехал на заработки, чтобы собрать денег на свадьбу. Но даже смерть не смогла разлучить его и Мишель Томас. Мишель организовала "свадьбу" прямо в морге больницы Оксфорда, куда привезли Кевина. Трогательная церемония, на которой присутствовали близкие родственники и друзья, была проведена католическим священником больницы, который после этого отпел жениха.

7. Свадьба в резервуаре с акулами

Свадьба в резервуаре с акулами.


Свадьба в резервуаре с акулами.



Эйприл Пигнатаро и Майкл Карри из Нью-Йорка поженились в июне 2010 года. Для свадьбы невеста одела белый гидрокостюм, а жених – черный. После этого пара погрузилась в стальной клетке в резервуар с акулами, где и сочеталась браком.

8. Свадьба на велосипедах

Свадьба на велосипедах.


Свадьба на велосипедах.



Пара любителей езды на велосипедах решила связать себя узами брака очень необычным, но здоровым образом: прямо во время велосипедной прогулки по городу. Все приглашенные гости при этом также крутили педали вслед за счастливыми молодоженами.

9. Свадьба с рекордным количеством подружек невесты

Свадьба с рекордным количеством подружек невесты.


Свадьба с рекордным количеством подружек невесты.



Оказывается, в книге рекордов Гиннеса есть рекорд по числу подружек невесты на свадьбе. Владелица школы танцев а американском Прокторвилле пригласила на собственную свадьбу всех своих учениц. В результате подружек невесты было 110.

 

novate.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.