Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анфиса Чехова поразила эротичным фотоснимком



37-летняя российская телеведущая с аппетитными формами Анфиса Чехова недавно предоставила возможность фанатам посмотреть фото из ванной комнаты.


Красотка на свою социальную страничку выставила фото из душа, где она запечатлена с обнаженной зоной декольте. Можно заметить с каким наслаждением знаменитость принимает душ. А все дело в том, что Анфиса приобрела новую душевую лейку, которая фильтрует воду. «Извините за ненавязчивую эротику, но не могла не выложить это фото из душа. Ощущение, как будто феи вас поглаживают тысячей маленьких ручек!», - оригинально подписала фото Анфиса.

 

 

neformat.co.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии