Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Грудь Елены Ваенги произвела фурор



Популярная исполнительница Елена Ваенга внезапно предстала в образе роковой женщины. Особенного внимания поклонников удостоились тонкая талия и пышная грудь певицы.

Ваенга. Фото: GLOBAL LOOK press
Ваенга. Фото: GLOBAL LOOK press

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Елена Ваенга порадовала многочисленных подписчиков фотографиями, на которых позирует в новом образе. Певицу привыкли видеть с убранными волосами в длинных закрытых платьях. Однако на этот раз Ваенга предстала в совершенно ином образе – роковой женщины.

 

На фотографии Елена позирует в обтягивающем черном наряде, демонстрирующем тонкую талию, и с распущенными волосами. Особого внимания поклонников удостоилась провокационно выглядывающая грудь артистки. Снимок произвел фурор среди фанатов артистки. "Вот это да!!!!!!!!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – восхитилась одна из подписчиц Ваенги. Другая оказалась разговорчивее: "Мама дорогая))) Леночка, да Вы худыш!))) Сногсшибательно выглядите!))) Так держать!)". Третья пообещала: "Все, больше не ем!!!! перехожу на огурцы!!" Интересно, что все без исключения комментарии были положительными.

 

Отметим, что Елена любит похулиганить. Недавно певица опубликовала фотографию, на которой позирует лежащей в ванне. Комментаторы немедленно принялись осыпать комплиментами изящное обнаженное плечо исполнительницы, отметив, что она похудела. Другие начали упрашивать Елену продолжить раскрепощаться и явить миру еще больше неприкрытой натуры.

 

Однако, помимо меда, были в отзывах и несколько ложек дегтя. Например, некоторых смутил обильный фотошоп, сделавший картинку плоской, а кожу певицы – безупречной, без единой складочки или морщинки, чего в реальной жизни не бывает. Кто-то углядел усы под носом Елены, появившиеся, скорее всего, из-за неправильной фотообработки теней на лице артистки.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)