Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Способ, который мгновенно сведет синяк под глазом



Холодное воздействие на кожу позволяет сузить сосуды и артерии, тем самым замедляя процесс отека.

Приложить на поврежденный участок кожи лед, монету - это первое, что надо делать, чтобы быстрее прошел синяк. 

 

Народные средства

 

Помните, чтобы быстро удалить синяк под глазом, надо действовать в течение 8 часов, как только образовалась гематома под глазом. На следующий день уже будет поздно выводить синяк. Попробуйте лечение гематомы народными средствами. Сходите в аптеку, купите свинцовый раствор и делайте с его помощью примочки. Также поможет вывести синяк под глазом старое средство – бодяга. Из нее делают порошок, который можно приобрести в аптечных киосках. Смешайте две ложки порошка с ложкой воды. Получится что-то вроде теста, которое необходимо обмотать в марлю и прикладывать к ушибу.

 

Компресс

 

Чтобы синяки быстро прошли, на ночь сделайте сетку из йода на месте ушиба и приложите теплый компресс из сваренного яйца. Мазь от ушибов "Троксевазин" также поможет свести синяк под глазом. Здесь главное - аккуратно наносить мазь на ушиб, чтобы она не попала на слизистую оболочку глаза.Приложите к гематоме компресс из лука с солью. Порежьте мелко одну луковицу небольшую, выложите на марлю, добавьте две столовых ложек соли. Такой компресс прикладывайте к синяку несколько раз в день по десять минут.Заживляющий эффект можно получить от компресса с растительным маслом и медом, а также желтка и муки. Смешайте все компоненты в равных пропорциях. Приложите компресс к гематоме и держите в течение часа.

 

Косметические средства

 

Девушкам поможет снять синяк под глазом посещение солярия. Ультрафиолет воздействует на пигменты кожи, и ее смуглый цвет способен замаскировать ушиб. Также воспользуйтесь косметическими средствами: корректором, тональным средством и матирующей пудрой. Не забудьте о таком аксессуаре, как солнцезащитные очки. Они закроют глаза и придадут вам утонченный вид.

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии