Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 забавных и необычных шапок-наушников, которые спасут от весенней непогоды



Весна – самое время расстаться с надоевшей шапкой. Но погода не балует, разбавляя то и дело солнечные весенние деньги белыми мухами. Именно для таких дней идеальным решением станет шапка-наушники. В нашем обзоре 10 самых необычных и забавных моделей для людей с хорошим чувством юмора.



1. А-ля принцесса Лея

А-ля принцесса Лея.

А-ля принцесса Лея.



Поклонницам «Звёздных войн», которые мечтают выглядеть, как принцесса Лея, подойдут наушники, имитирующие причёску этой героини. С таким аксессуаром не придётся тратить время на необычную укладку. Достаточно надеть наушники и можно отправляться не только на прогулку, но и в межгалактическое путешествие.

2. Весёлые мордашки

Весёлые мордашки.

Весёлые мордашки.



Девушки с чувством юмора оценят забавные кукольные головки на своих ушах. А главное, что уши действительно будут в тепле.

3. Сиськи

Наушники-сиськи.

Наушники-сиськи.



Такую шапку-наушники, безусловно, отважится надеть далеко не каждый. Зато любителям эпатажа с такими наушниками гарантирован комфорт и тепло даже в самую холодную погоду.

4. Katamari Damancy

Katamari Damancy.

Katamari Damancy.



Наушники из популярной японской видеоигры от Кэйты Такахаси, изданной для игровой консоли PlayStation 2, Katamari Damancy можно связать самому по схеме, выложенной в интернете.

5. А-ля McDonald's

Любителем фастфуда посвящается.

Любителем фастфуда посвящается.



Кто бы мог подумать, что поклонники нездорового питания могут выглядеть так мило.

6. Мини-наушники для хипстеров

Мини-наушники для хипстеров.

Мини-наушники для хипстеров.



На первый взгляд этот аксессуар может показаться шапкой из кукольного гардероба. На самом деле это пара стильных пара наушников, которые защитят своего владельца от обморожения ушей.

7. Наушники, имитирующие волосы

Наушники, имитирующие волосы.

Наушники, имитирующие волосы.



Такие наушники могут подобрать себе блондинки, брюнетки и шатенки. Их несомненное преимущество состоит в том, что они не только незаметны, но и делаю причёску гораздо пышнее.

8. Наушники-монстры

 Наушники-монстры.

Наушники-монстры.



Ещё одна модель для любителей эпатажа. Остаётся только надеяться, что, разговаривая с собеседником, удастся услышать его, а не жевательные звуки.

Наушники Miss G

Наушники Miss G.

Наушники Miss G.



В Лос-Анджелесе под брендом Мисс G выпускаются эксклюзивные головные уборы. Каждая модель делается вручную и в единственном экземпляре.

Розовый кролик

Розовый кролик.

Розовый кролик.



Наушники, выполненные в стиле розового кролика, многофункциональны. Когда кроличьи уши опущены вниз, то можно слушать музыку из подключаемого к ним MP3-плеера. Если ушки подняты вверх, значит владелец необычной шапки открыт для общения.

 

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии