Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Татьяна Буланова кардинально изменила имидж



Известная 46-летняя российская исполнительница Татьяна Буланова на протяжении всей своей карьеры не изменяла свой имидж и появлялась на сцене в своем привычном образе. Но на днях артистка удивила поклонников своим новым образом, – сообщает paparazzi.ru. Певица пришла на церемонию вручения премий Шансон года с темным цветом волос и короткой стрижкой.

Татьяна Буланова кардинально изменила имидж

Буланова призналась, что у нее от природы волосы темного цвета и она решила не красить их в светлый оттенок, а ходить со своим природным оттенком волос. Татьяна появилась на мероприятии в нежном зеленом платье с цветочным принтом, которое выгодно подчеркнуло декольте артистки.

 

bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии