«ХОЛОСТЯК» рассказал, как издевался над участницами шоу

21.04.2015 в 00:12

Сергей Мельник – главный герой романтического реалити-шоу «Холостяк-5» на телеканале СТБ – рассказал в интервью журналу «Телескоп», опубликованном на сайте канала, каким испытаниям подвергал девушек, борющихся в шоу за его расположение.

На вопрос о том, возникали ли ситуации на съемках, когда ему было страшно за себя и девушек, Сергей ответил: «Моментов, где мне пришлось бы переживать за себя, в проекте не было, а вот за девочек волноваться приходилось. Например, не все из них умели плавать, а я, негодяй, тянул их в бассейн и в море. Или кто-то боялся высоты, а я отправлялся в горы. Экстремальное вождение тоже добавило участницам адреналина. В общем, я страшный человек!»

То есть 26-летний защитник белорусского футбольного клуба «Торпедо-БелАЗ» вот так просто признался, что подвергал девушек опасности, зная об их фобиях. Не совсем по-мужски, по-моему.

В то же время Мельник рассказал, каких девушек сам боялся увидеть в проекте.

«Признаюсь, перед первой встречей волновался: а вдруг попадутся участницы с набором качеств, которые я не приемлю? Например, поклонницы какой-нибудь субкультуры или грубоватые особы, которые не стесняются ненормативной лексики. Но мои опасения были напрасны».

Какие же нежные нынче пошли холостяки. 

dusia.telekritika.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив