Раздражение и гнев чреваты инфекционными заболеваниями

21.04.2015 в 12:01

Раздражение, гнев и беспокойство вызывают инфекционные заболевания, отмечает известный психотерапевт Луиза Хей.

Возможное решение, способствующее исцелению: «Я спокойна (спокоен) и живу в гармонии с собой», «Я выбираю быть спокойным (спокойной) и гармоничным (гармоничной)».

Инфекция – это внедрение в организм и размножение в нем болезнетворных микробов, сопровождающееся реактивными процессами. Любая инфекция опасна в первую очередь для людей с ослабленным иммунитетом, отмечает известный психоаналитик Лиз Бурбо.

Инфекция говорит о хрупкости, слабости в той сфере жизни, которая связана с пораженной частью организма. Чаще всего инфекция проникает в организм человека, слишком болезненно реагирующего на неприятные ему мысли, слова и поступки других людей. Он не чувствует своей силы и не может самоутвердиться. Инфекция легко находит и пессимиста, который всегда задает вопрос: «А что это даст?» Такой человек обычно не борется.

Ты не должен позволять другим проявлять агрессию по отношению к тебе. Именно твой страх агрессии притягивает к тебе людей и ситуации, которые кажутся тебе агрессивными. Скорее всего, то, что тебе кажется агрессией, для «агрессора» является совершенно нормальным образом действий или мыслей. Ты должен восстановить контакт со своей внутренней силой. Перестань проявлять уязвимость, слабость и хрупкость в надежде добиться этим внимания или любви. Ты гораздо сильнее, чем тебе кажется.

healthinfo.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив