Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Nissan представил в Шанхае молодежный седан Lannia



Сегодня, 20 апреля, японский автомобильный производитель представил на автосалоне в Шанхае свою новинку для китайского рынка — молодежный седан Lannia. Новый седан имеет схожий стиль дизайна с новым поколением Nissan Maxima 2016 модельного года, только относится к меньшему классу.

В Nissan говорят, что седан Lannia является первым продуктом, разработанным и спроектированным для китайской молодежи в возрасте от 20 до 30 лет, которые рассматриваются как диктаторы моды в стране.

Автомобиль Nissan Lannia был разработан и создан молодой студией Nissan Design в Китае, которой оказывал поддержку Nissan Global Center Design. Lannia выглядит менее гламурно, чем предыдущие концепт-кары Nissan, однако она представляет новейшие дизайнерские решения Nissan, такие как V-образная решетка радиатора, ниспадающая крыша и фары в форме бумеранга.

 

С моделью седана Lannia компания Nissan пытается привлечь молодых китайских клиентов не только своим дизайном, но и технологиями. Седан имеет водитель-ориентированный кокпит с интегрированной информационно-развлекательной системой. Современная аудиосистема имеет 7,0-дюймовый сенсорный дисплей и предоставляет возможность подключения смарт-телефона. Кроме того, Lannia предлагает множество передовых функций безопасности от Nissan.

«Молодые водители выросли с современными технологиями, такими как смартфоны и планшеты. Для них, подключение и взаимодействие гаджета с автомобилем является естественным», — заявляет журналистам Джон Чжан, главный специалист по продуктам для Lannia. Модель будет доступна в Китае с осени этого года.

 

motormania.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии