Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кристина Агилера снова сильно располнела. ФОТО



 

Кристина Агилера Кристина Агилера

Кристина Агилера продолжает испытывать свое тело. Только недавно звезда могла похвастаться постройневшей фигурой после вторых родов, и вот теперь она снова набрала лишние килограммы. Округлившиеся формы Кристина продемонстрировала во время выступления на премии Country Music Awards в Техасе 19 апреля.

На сцену певица вышла в белом полупрозрачном платье от  Roberto Cavalli, поверх которого накинула укороченную джинсовую куртку бренда Topshop. Ноги поп-дивы украшали лаковые бежевые лодочки на высоком каблуке. В таком наряде легко можно было разглядеть, как заметно Агилера набрала в весе.

Напомним, что Кристина Агилера стала мамой во второй раз в августе 2014 года. Отцом малышки Саммер Рейн стал возлюбленный певицы Мэттью Ратлер. Спустя полгода девочка приняла участие в своей первой фотосессии, знаменита мама с дочкой попали на обложку еженедельника People. К слову, Агилера также воспитывает 6-летнего сына Макса от брака с Джорданом Брэтманом.


7days.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии