Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ани Лорак в новом клипе попала в объятия полуобнаженного мужчины



Ани Лорак опубликовала в Instagram несколько пикантных фото: звезда оказалась в объятиях полуобнаженного мужчины, и, кстати, славянской внешности. Мы уж было подумали, что запахло жаренным, однако все оказалось более прозаичным: накаченный мачо всего лишь стал коллегой по съемкам клипа на песню «Корабли».

 Посмотрев премьеру, наконец, стало ясно, к чему были приурочены странные образы Ани Лорак, которые вызвали негодование у поклонников.

 

 Отметим, что чего-то новенького нам увидеть не удалось. Надеемся, что звезда вскоре порадует чем-то более креативным, а то создается впечатление, что меняется лишь музыкальное сопровождение, а декорации остаются прежними.

 

feme.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии