Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

DJ Грув носит женское белье



 

Dj Грув, он же Евгений Рудин, некогда прославившийся благодаря суровой композиции «Мужики не танцуют», вводит в моду новый тренд. Теперь настоящий мужик не только не танцует, но и носит розовое женское белье!

Так, Dj Грув сделал пикантное селфи, запечатлев свое стройное тело в кружевном комплекте жены. Мы уж было подумали, что исполнитель пополнил ряд «голубеньких» и им подобных, но, к счастью, все оказалось совсем не так. Данное фото стало своеобразным протестом против некоторых недалеких девушек, которые то и дело постят однотипные снимки, устраивая «ловлю на живца»:

DJ Грув

«Друзья! Всем прекрасных выходных! И мне тоже! Я так похудела, потому что я ем только гвозди))) P.S. Ну как же вы задолбали с этой фигнёй в ленте!!!», - пишет Dj Грув.

DJ Грув

feme.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии