Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Экс-муж Уитни Хьюстон утверждает, что их дочь вышла из комы



Дочь певицы Уитни Хьюстон, 22-летняя Бобби Кристина, вышла из комы. Об этом на своем концерте в субботу, 18 апреля, сообщил отец девушки — музыкант Бобби Браун. Со сцены он обратился к толпе со словами: «Бобби проснулась, она наблюдает за мной».

Однако представитель семьи Хьюстон данную информацию не подтвердил. «Насколько я знаю, никаких изменений не произошло. Мы до сих пор ждем и надеемся, что совершится чудо и она придет в себя», — цитирует слова источника журнал People.

Дочь знаменитой певицы пробыла в коме около трех месяцев. В феврале врачами была предпринята попытка вывести пациентку из этого состояния, однако она оказалась безуспешной.

Напомним, 31 января этого года в наполненной ванной собственного дома девушку обнаружил ее возлюбленный Ник Гордон, Бобби была без сознания. Приехавшие на место происшествия врачи сделали дочери звезды искусственное дыхание, а затем в больнице ее пришлось ввести в состояние комы. По сообщениям западной прессы, к таким мерам было решено прибегнуть по той причине, что произошел отек головного мозга. Одно время СМИ приписывали случившееся Нику Гордону, обвиняя его в избиении Бобби Кристины.


7days.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.