Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

После ссоры с Руденко Дубцова вернулась к экс-супругу



После ссоры с Леонидом Руденко прямо в студии звукозаписи на глазах у посторонних Ирина разорвала с ним отношения и, как стало известно, вернулась к бывшему возлюбленному — 48-летнему стоматологу Тиграну Мальянцу. С ним Ирина познакомилась семь лет назад на приеме в стоматологической клинике, где и работает Тигран. Завязались отношения, но в 2010 году пара рассталась. Ирину тогда не смущала даже законная супруга Мальянца.

Теперь же Тигран развелся с женой, и отношениям пары ничего не мешает. Тем более что возлюбленный Ирины быстро нашел общий язык с ее сыном Артемом.

Напомним, певица решила брать пример во всем с 65-летней артистки Надежды Бабкиной. В блоге Ира показала, что начала заниматься спортом прямо дома перед телевизором, по которому в этот момент вещает Надежда.

А фото Ирина подписала так: "Глядя на недавнюю юбиляршу, невероятную красотку и пример — Надежду Бабкину, хочется бежать в спортзал и срочно начинать отлично выглядеть ... Оказывается, можно заниматься и дома".

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии