Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ford рассекретил новый седан Taurus



На специальном мероприятии в рамках автосалона в Шанхае, компания Ford представила седан Taurus 2016 модельного года. Автомобиль позиционируется, как «новый премиум-седан для взыскательных китайских бизнес-клиентов». Автомобиль во много повторяет черты моделей Mondeo / Fusion, включая гексагональную решетку радиатора в окружении светодиодных фар.

Новый Ford Taurus оснащен 2,7-литровым турбированным бензиновым двигателем EcoBoost V6, мощность которого пока не раскрывается. Производство новинки будет налажено на новом заводе Changan Ford Hangzhou, в который инвестировано 760 млн долларов.

  CarPark

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии