София Вергара оказалась в центре скандала

20.04.2015 в 00:47

В конце декабря стало известно о том, что София Вергара и актер Джо Манганьелло собираются пожениться. Прошлой весной София рассталась с бойфрендом Ником Лоебом, с которым она встречалась на протяжении двух лет, а также была помолвлена.

Помимо этого, бывшие возлюбленные успели даже пройти процедуру искусственного оплодотворения, а полученные эмбрионы были заморожены. На днях Ник заявил, что собирается подать на Софию в суд, ведь она якобы планирует уничтожить эмбрионы.

Сам же Лоеб выступил с заявлением о том, что воспользуется таким материалом, ребенка ему родит суррогатная мать, а он в одиночестве займется воспитанием.

Однако, Вергара поспешила опровергнуть такую информацию, сообщив через своего адвоката, что никогда даже не задумывалась об уничтожении эмбрионов. Кроме этого, звезда не собирается и использовать их, потому что у нее «совершенно нет желания иметь детей от бывшего возлюбленного».

Адвокат Софии добавил, что использование эмбрионов возможно только по обоюдному согласию Софии и Ника. Как бы то ни было, портал Mail Online приводит официальные документы, которые подтверждают слова представителя Софии Вергары.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив