Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

53-летняя знаменитая актриса похвасталась своей совершенной фигурой



Американская актриса Хизер Локлир вместе с бывшим мужем Ричи Самборой и дочерью Авой отправилась на Бора Бора. 

53-летняя Хизер Локлир похвасталась фигурой в бикини (фото)

Хизер и Ричи приняли решение провести совместный отдых на островах перед поступлением 17-летней дочери Авы в колледж. Пара поддерживает дружеские отношения после 12 лет брака и развода в 2007 году. Не так давно они семьей отдыхали на Гавайях. 

“Самбора и Хизер хотели провести время вместе с Авой. Они отпраздновали ее высокий средний бал в аттестате и 11 приглашений от различных колледжей. Хоть девочка еще и не определилась с учебным заведением, но родители уже гордятся ее успехам“, – рассказал инсайдер. 

53-летняя Хизер Локлир похвасталась фигурой в бикини (фото)

Пока Ава готовится к поступлению, семья весело проводит время на Бора Бора. Хизер выглядит счастливой на снимках, а ее подтянутая спортивная фигура в бикини заслуживает отдельной похвалы. 53-летняя американская актриса вовсе не выглядит на свой возраст.

 

u-news.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии