Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Применение укропа при разных заболеваниях



Народная медицина использует укроп для улучшения аппетита, при болезнях кишечника, печени и болях в животе.

Народная медицина применяет укроп в виде чая, отвара, настоя корней и листьев. Препараты из укропа используют для улучшения аппетита, при болезнях кишечника, печени и болях в животе. Укроп рекомендуют при пиелонефрите, гастрите и болезнях дыхательной системы. Настой укропа применяется при гипертонии, гнойных ранах.

Укроп для новорожденных. Возьмите 1 столовую ложку семян укропа и залейте их стаканом кипятка. Накройте емкость крышкой и оставьте на четверть часа настояться. Процедив готовую водичку, ее дают ребенку по 1 чайной ложке 5 раз в день. Этим же отваром можно лечить болезни мочевыделительной системы и воспаление дыхательных путей.

Укроп от вздутия живота. Возьмите 2 столовых ложки семян укропа и залейте 200 мл кипятка. Оставьте состав на 2 часа настояться в закрытой емкости. Процедив настой, его принимают по столовой ложке трижды в день за 20-30 минут до еды.

Укроп при цистите. Для приготовления этого отвара нужно взять траву укропа в количестве трех столовых ложек, измельчить ее и залить 200 мл кипятка. Поставьте состав на водяную баню на 20 минут. Сняв с огня, оставьте отвар настаиваться на 45 минут. Принимают такое лекарство трижды в день по 70 мл.

Укроп при глистах. Берем 1 столовую ложку семян и заливаем их стаканом молока. Ставим на огонь на 5 минут, после чего снимаем и полчаса остужаем. Принимают средство теплым при глистах.

 

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии