Range Rover скоро покажет свой премиум-пикап

19.04.2015 в 17:59

Немецкое автомобильное ателье Startech, всемирно известное своими превосходными проектами, официально представило новую работу – премиум-пикап, сделанный на базе роскошного внедорожника Range Rover. Первый живой показ состоится в рамках Шанхайского автосалона.

Range Rover  премиум-пикапRange Rover  премиум-пикап

Новинка получила аэродинамический обвес и элемента экстерьера из углеродного волокна. Пикап отличается укороченной крышей и грузовой платформой, длина которой составляет 110 сантиметров. Также автомобиль оснащается светодиодной оптикой, 23-дюймовыми колесными дисками, заниженной на 30 мм подвеской и спойлером на крыше.

Погрузочная длина кузова составляет 1 100 мм, но если откинуть борт нажатием на кнопку в салоне или на пульте дистанционного управления, можно получить прибавку в 600 мм для длинномеров. Что касается интерьера, то здесь в Startech ограничились отделкой из кожи и алькантары, а также сдобрили салон элементами из карбона. Под капотом тоже все достаточно спокойно. Из топового для "Рэйнджа" 5,0-литрового V8 в Startech выжали всего 16 дополнительных сил (до 526 л.с. в общем), что обеспечило ему разгон до первой сотни за 5,3 секунды.

m2motors.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив