Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

7 самых курьезных вещей, найденных под кроватью



Под кроватью оказывается, можно найти самые странные вещи – от пениса Наполеона до миллиона долларов. В нашем обзоре 7 самых странных находок, обнаруженных под кроватью, и их удивительные истории.

1. Крокодил

Крокодил под кроватью.

Крокодил под кроватью.



В 2013 году Гай Уиттолл спал ночью на ранчо «Humani» в Зимбабве. Бывший игрок в крикет сладко проспал 8 часов, даже не подозревая, что у него под кроватью лежит незваный гость. Как позже вспомнил Гай, с утра он просидел несколько минут, свесив ноги с кровати и фактически болтая ими под носом крокодила. Он завтракал на кухне, когда услышал душераздирающий крик своей горничной, которая нашла 330-килограммовую рептилию под кроватью. Крокодила поймали и выпустили в реку.

2. Пенис Наполеона

Пенис Наполеона.

Пенис Наполеона.



Наполеон Бонапарт был настоящим гением войны и императором Франции, который правил в своё время почти всей Европой. Уже после своей смерти Наполеон продолжил свои похождения уже по частям. В 1821 году доктор Франческо Антомарки провел посмертное вскрытие императора Франции и удалил печень и желудок, поместив их в банки этилового спирта. Врач также удалил пенис Наполеона и отдал его корсиканскому священнику.

В 1916 году усохший императорский пенис, походивший на кусок сморщенной кожистой вяленой говядины, был куплен на аукционе британским коллекционером. В 1924 году член Наполеона перекупил американский коллекционер за £ 400. В 1977 году уролог из Нью-Джерси приобрел фаллическую реликвию за $ 3 000 и хранил ее под кроватью 30 лет, пока не умер. Его дочь унаследовала пенис и продала его за $ 100 000.

3. Труп в номере отеля

Труп в номере отеля.

Труп в номере отеля.



На самом деле трупы довольно часто находят под кроватями отелей в курортно-развлекательных центрах США: Лас-Вегасе, Пасадене, некоторых городах Флориды и Канзас-Сити. Особенно ужасным была находка мертвого тела, которое разложилось под матрасом в комнате мотеля «Капри» в Канзас-Сити , штат Миссури в июле 2003 года. Люди, которые проживали в комнате, неоднократно жаловались на запах, пока, наконец, не пришел персонал мотеля с генеральной уборкой. Тогда-то и обнаружился труп под матрасом.

4. Карстовая воронка

Карстовая воронка под кроватью.

Карстовая воронка под кроватью.



Эта история очень похожа на сцену из «Кошмара на улице Вязов». Жительница Гватемалы Иносента Эрнандес проснулась от звука громкого взрыва однажды утром в июле 2011 года. Эрнандес первоначально подумала, что на улице взорвался бензобак авто и выглянула в окно. Сосед сообщил ей, что звук взрыва был слышен из ее дома. Вернувшись в дом, женщина с ужасом обнаружила воронку диаметром в метр и глубиной в 12 метров прямо… под своей кроватью. Для этой области карстовые воронки, образующиеся из-а естественной эрозии почвы, вовсе не удивительное явление. К примеру, в 2007 году образовался огромный провал глубиной 100 метров, унеся жизни трех человек.

5. Туннели наркодилеров

Наркотуннель под кроватью.

Наркотуннель под кроватью.


В декабре 2014 года полиция Милледжвилля, Джорджия арестовала 36-летнего Шейна Кокса за продажу метамфетамина. Кокса уже неоднократно подвергался арестам и на то время находился под наблюдением в течение нескольких месяцев. Полиция проводила арест с командой саперов и кинологов. Собаки унюхали двухметровое отверстие под кроватью, которое вело в целую сеть туннелей. Выходы вели в несколько скрытых комнат и под стул в гостиной.

6. Миллион долларов

Миллион долларов.

Миллион долларов.



В октябре 2013 года Ма Гуангди убирал квартиру в китайском городе в городе Дунгуань. Под одной из кроватей в квартире, Гуангди обнаружил 6 330 000 юаней (около $ 892 000) наличными, оставленных в коробках.

7. Скрипка за $ 16 млн

Энн Акико со скрипкой из-под кровати.

Энн Акико со скрипкой из-под кровати.



Vieuxtemps Guarneri - легенда в мире скрипок. Эта 274-летняя скрипка стоит примерно $ 16 млн. Анонимный меценат решил, что музыкальный инструмент должен быть в руках всемирно известной скрипачки Энн Акико Мейерс, а не пылиться в коллекции. Инструмент, который датируется 1741 годом, был назван в честь его наиболее известного владельца, ведущего бельгийского виртуоза и композитора 19-го века Анри Виекстампа, который любил ее так сильно, что хотел, чтобы его похоронили вместе со скрипкой. На протяжении долгой истории на инструменте играли некоторые из самых известных скрипачей, в том числе Ицхак Перлман, Анри Виекстамп и Иегуди Менухин, после чего скрипка лежала под кроватью последнего владельца на протяжении пяти десятилетий.

 

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии