Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анфиса Чехова написала письмо покойному Олесе Бузине



В Инстаграме Анфисы Чеховой появилось пронзительное послание Олесе Бузине, с которым она работала на телепроекте «Холостяк. Как выйти замуж». Убийство коллеги повергло ведущую в шок:

 

«Дорогой Олесь Бузина, я знаю, что ты меня уже не прочтешь...сегодня, как гром среди ясного неба, прозвучала для меня новость...что тебя больше нет. Я нашла единственную нашу совместную фотографию с программы, где мы некогда познакомились с тобой и работали вместе...единственная... Ты на ней, к сожалению, спиной, той самой спиной, которой ты не боялся поворачиваться даже к тем, кто мог в неё выстрелить! И это произошло. Я очень далека от политики, и не смотрю новости, поэтому известие о твоей смерти дошло до меня с опозданием(((

 

Вспоминаю тот день, последний, когда мы с тобой виделись. Я была на 8-ом месяце беременности, ты как всегда зашел ко мне в гримерку, с розочкой и вкусняшками, ты при всей своей внешней "хмурости" был очень добрым, тактичным и заботливым человеком! Мы говорили о том, что заканчивается сезон "Холостяка" и не известно когда мы теперь свидимся, мы много о чём еще говорили, мне нравилось с тобой болтать, ты был умнейшим и интереснейшим собеседником! Ты очень тонко чувствовал людей и умел рассмешить, еще ты с наивностью, свойственной только детям, упорно говорил правду в лицо! Как приятную, так и острую, как бритва! Ты и сам ходил по лезвию бритвы...твоим оружием было слово, ты им владел виртуозно...но что оно против выстрела в упор!

 

Я вот пишу, а мне всё кажется что ты живой! Мы не были друзьями, но в моей памяти столько приятных воспоминаний связанных с тобой! Ты многих пугал своим цинизмом, резкостью, нестандартностью суждений, своей смелостью пугал!!! Люди боятся Смелых, потому что сами погрязли в своих бесконечных страхах, и не могут себе позволить быть такими!!! Но меня завораживала твоя смелость, и твоя правда меня завораживала! Хотела бы я хоть немного быть такой смелой, как ты! Дорогой, Олесь, мне до глубины души жаль, что мы с тобой больше не встретимся(((( И ты не расскажешь мне столько смешных анекдотов и очень интересных историй! У меня осталась твоя книга, не про политику, а про Любовь! Я не успела сказать тебе, что прочитала её, и еще лучше поняла тебя! Не успела.... Покойся с миром, Олесь! Я буду скучать, и помнить!»

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии