Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Избавься от аллергии - проведи чистку организма



Чтобы вылечить аллергию, необходимо очистить организм. Существует множество различных техник очищения организма на соках и травах. Но распространненое мнение, что любые методы хороши и полезны для всех, нередко приводит к дополнительному отравлению токсинами, а иногда и к реанимации. Метод очищения организма стоит подбирать с учетом индивидуальных особенностей организма, возраста, времени года и даже лунных фаз.


Например, на растущей Луне все живое, включая человека, растет, восстанавливается, регенерирует и строит. Попытки очищаться в этот период приводят к дополнительному загрязнению тела или истощению его сил. Это время следует использовать для стимуляции иммунитета, поддержки слабых органов, общей гаромонизации.

 

А вот на убывающей Луне наше тело само избавляется от накопившихся отходов жизнедеятельности - нужно просто помочь ему в этом, сделав процесс очищения максимально эффективным и мягким. Если у тебя возникли аллергические симптомы - приступай к процедурам очищения независимо от фаз Луны.

 

Очищение на травах. Начни очищение с кишечника, затем помогите печени и почкам. Сделать это можно при помощи зондирования и травяных сборов (отвар шиповника, репейника, кукурузных рылец и бессмертника пей за 20 минут до еды). Приведя в норму организм, приступай к более глубокой очистке соками.

 

Очищение на соках. 90% всех соков, которые мы покупаем в магазинах, пастеризованные. Они никогда не помогут нашему здоровью - это "мертвые соки". Поэтому для очищения используй только соки фреш. Желательно пить сок одного вида: тыквенный, морковный, свекольный (по 20-30 мл утром натощак). Со временем можно увеличивать дозировку и комбинировать соки. Но проводить такую сокотерапию следует только под руководством специалиста.

 

edinstvennaya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии