Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Audi Q7 появится в Украине летом



Новый Audi Q7 определяет стандарты в сегменте кроссоверов класса люкс. Благодаря уменьшению массы на 325 кг и заниженному центру тяжести новый автомобиль получился необыкновенно маневренным. В то же время он является самым просторным в своем классе. Несмотря на то, что габаритные размеры были несколько уменьшены, в салоне стало гораздо больше места для пассажиров и багажа. Новый Audi Q7 лидирует среди моделей своего сегмента по оснащенности инновационными вспомогательными системами для водителя и информационно-развлекательными системами. К тому же, его более эффективные двигатели потребляют в среднем на 26% меньше топлива, чем предыдущие силовые агрегаты.
По сравнению с предыдущим поколением несколько изменились внешние пропорции модели. Полноразмерный кроссовер стал на 37 мм короче и на 15 мм уже, сохранив сопоставимую внешне высоту. Однако в салоне появился дополнительный 21 мм пространства между первым и вторым рядом сидений, а пространство в области головы увеличилось на 41 и 23 мм на первом и втором ряду соответственно.

При снаряженной массе всего 1 995 кг (с двигателем 3.0 TDI) новый Audi Q7 оказался самым легким среди автомобилей своего класса. По сравнению с предыдущей моделью он «похудел» на 325 килограммов. Новый Audi Q7 отличается облегченной конструкцией кузова, изготовленного из различных материалов, и новым шасси. Для него характерен выдающийся уровень комфорта наряду с динамичностью истинно спортивного Audi — и все это при минимальном показателе выброса CO₂. Инженерам компании Audi удалось повысить топливную эффективность модели Audi Q7 на 28% для бензинового (TFSI) двигателя и на 23% для дизельного (TDI).

Предусмотренные для модели силовые агрегаты являются лучшими в сегменте полноразмерных SUV с системой полного привода. Двигатели 3.0 TDI мощностью 249 л. с. и 3.0 TFSI мощностью 333 л. с. разгоняют новый Audi Q7 до 100 км/ч за 6,3 и 6,1 секунды соответственно. Кроме того, Audi Q7 поднимает на новую высоту планку по таким показателям, как удобство управления, информационно-развлекательные системы, средства связи и вспомогательные системы для водителя.

К отличительным особенностям новой модели относятся модульная информационно-развлекательная платформа второго поколения, а также виртуальная приборная панель Audi virtual cockpit. Новый Audi Q7 является единственным представителем Стало легче управлять новой системой MMI® с большой сенсорной панелью. В числе других интересных инноваций — дополнительные системы комплекса решений Audi connect, планшетный компьютер Audi tablet для пассажиров задних сидений и две акустические системы с трехмерным звучанием.

Салон нового Audi Q7 встречает пассажиров простором и атмосферой выверенной элегантности. Облик салона формируется современными стремительными линиями, двухцветные вставки предлагаются в сочетаниях из различных материалов. Двойная полоса, сформированная элементами отделки обивок дверей, создает впечатление легкости.

Приборная панель визуально отделена от центральной консоли, что подчеркивает спортивный характер и усиливает эффект легкости в отделке салона.

Новый Audi Q7 также уверенно чувствует себя за городом, в таких местах, где могут оказаться необходимы большой дорожный просвет (до 235 мм) и внушительный ход подвески. Предлагаемый в качестве опции дисплей может отображать информацию об углах продольного и поперечного наклонов. Электронный ассистент движения на спуске задаст и поддержит желаемую скорость спуска.

В Украине новый Audi Q7 будет представлен двумя бензиновыми двухлитровым и трехлитровым двигателями и одним вариантом трехлитрового турбодизеля. Появление новинки в Украине запланировано уже на начало лета 2015 года. 

 

 

autoconsulting.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии