Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

13-летняя дочь Бориса Немцова стала моделью



13-летняя дочь политика Бориса Немцова Дина приняла участие в фотосессии для модного бренда одежды. Вместе с девочкой снялась и ее мать Екатерина Одинцова.

 

О том, что 13-летняя Дина Немцова стала моделью, журналисты узнали из социальной сети Instagram. Именно там, на официальной страничке модного бренда Yulia Prohorova Beloe Zoloto, появилась фотография дочери оппозиционного политика Бориса Немцова.

На снимке девочка позирует с распущенными кудрявыми волосами и в шикарном красном платье в пол. Многочисленные подписчики немедленно отреагировали на новое лицо марки. Отметим, что в основном отзывы оказались положительными. "Шикарная", "Мммм... какая прелесть", "Мы в восхищении!!! Дина -принцесса!", "Какая красивая девочка!" – примерно так высказались подписчики о 13-летней дочери Немцова.

 

Отметим, что в модной фотосессии приняла участие и мать Дины, бизнес-леди и телеведущая Екатерина Одинцова. На своей официальной страничке в той же социальной сети Instagram Екатерина опубликовала совместный с Диной снимок и призналась, что эта съемка стала прекрасны способом для поднятия настроения девочки. "Сейчас я очень стараюсь помочь моей дочке прийти в себя, поверить в собственные силы. И такие красивые позитивные проекты очень помогают. Всем спасибо за поддержку!" – поблагодарила Одинцова.

 

Как писали Дни.Ру, с Екатериной Одинцовой Борис Немцов познакомился в Нижнем Новгороде. Она родила ему двух детей. Сын политика Антон появился на свет в 1995 году, дочь Дина – в 2002-м. Вступив в отношения с Немцовым, Одинцова переехала в Москву, где начала работать телеведущей.

Напомним, что Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля в центре российской столицы, на Большом Москворецком мосту. Киллер выстрелил в политика, когда тот прогуливался в компании гражданки Украины, модели Анны Дурицкой. Возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия". 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.